とうふ工房わたなべの豆腐に使われている大豆は、地元農家の方々が丹精込めて作った
安心・安全な大豆です。

小川町・下里地区の霜里農場の皆さん。右から4人目は農業界の超有名人霜里農場の主“金子美登氏”

良質の豆の選別。全て手作業でやっています。

小川町・下里機械化組合斉藤さん(左)・安藤さん
(右)。安藤さんは当店においしい椎茸を出しています。





小川町・青山地区 横田さん夫妻


一歩一歩踏みしめて一粒一粒蒔きます。


嵐山営農の皆さん


 レシピ検索No.1 料理レシピ載せるなら クックパッド
工房のご案内 / 商品情報 / 有機農業について / 工房周辺のご案内 / スタッフ募集 / 会社概要 / アクセス / 個人情報保護方針 / お問い合わせ / リンク 

〒355-0354 埼玉県比企郡ときがわ町大字番匠372
   Tel 0493-65-0070 / Fax 0493-65-0090
有限会社 とうふ工房わたなべ


COPYRIGHT(C) TOFUKOBOWATANABE ALL RIGHTS RESERVED